Теннисные академии за рубежом

Специализированные теннисные академии, ведущие свою деятельность за рубежом, призваны создать наилучшие условия для подготовки спортсменов мирового уровня. Занятия в таких академиях отличаются комплексностью: они развивают физические, тактические, волевые и технические качества теннисистов, параллельно с этим делая свой вклад в развитие личности спортсмена.

В теннисных академиях в США и других странах пристальное внимание уделяется формированию индивидуальных способностей и качеств игрока, развитию потенциала, которым он обладает от природы. Технические огрехи, неизбежные в ходе обучения, детально обсуждаются в индивидуальных беседах, а затем исправляются в ходе реализации специальных тренировочных программ.

Современный силовой, динамичный теннис предъявляет повышенные требования к уровню физической подготовки спортсменов. Отсюда – и требования к спортивным сооружениям и оборудованию теннисных академий.

Это особенно заметно сказывается на программах европейских теннисных академий. Теннисные академии в Испании, Франции, Германии, Великобритании, Бельгии и других странах акцентируют значительное внимание на всесторонней физической подготовке; объемы нагрузок во время тренировок рассчитываются в индивидуальном порядке с учетом пола, возраста, антропометрических данных учеников.

Интенсивные физические нагрузки предполагают полноценный отдых и восстановление сил; в распоряжении спортсменов, обучающихся в теннисных академиях – разные виды релаксации, такие, как бассейны, ванны, джакузи, сауны, массаж.

Преподаватели теннисных академий за рубежом не забывают о том, что теннисом жизнь отнюдь не ограничивается, стремясь воспитывать всесторонне развитых людей. В некоторых случаях организуются дополнительные занятия по ряду предметов – химии, биологии, физике, математике.

Justine Henin Tennis Academy

Категории: Бельгия, Теннисные академии|

Justine Henin Tennis Academy, Брюссель
Возраст: 10+
Круглый год
Размещение: принимающая семья, резиденция
Стоимость: от 800 €

Do you speak English?

Parlez-vous français?

Parla Italiano?

¿Hablas español?

Определите свой уровень владения языком!

Обратный звонок


Согласна/согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.


Буду рад(а) получать только актуальную информацию и спецпредложения StudyThere.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Отправьте заявку через форму или на почту info@studythere.ru или позвоните по телефону:

+7 (495) 661-1011

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.